Adoro a internet.
E sei que hoje encontramos (quase) tudo na rede.
Receitas, então, nem se fala. São milhares de sites sobre o assunto.
Ainda assim, meus olhinhos brilham quando vejo alguns livros de culinária e gastronomia.
Minha vontade é sair comprando todos que vejo e colocá-los em uma estante à vista de todos.
No meu aniversário, um dos presentes que ganhei do meu marido foi esse livro de culinária e gastronomia da PubliFolha:
meu presente de aniver |
Eu já tinha reparado que esta editora tem vários livros interessantes para quem gosta de cozinhar.
São todos bem acabados e cheios de ilustrações.
Dando uma olhada no site, fiquei doidinha com alguns títulos da área de Gastronomia e Culinária.
O livro Bolos de Aniversário é da Fiona Cairns, apenas a confeiteira que fez o bolo do casamento do Príncipe William. Calculem.
No book o Brigadeiros e Bolinhas me encantou porque eu amo docinhos de festa.
Enquanto o Conservas e Compotas vem recheado de relishes, chutneys, geleias… Ai!
Quantas delícias nesses livros… |
Esses dois próximos dispensam comentários.
Os livros Sobremesas Irresistíveis e Sobremesas Refrescantes são livros só com… sobremesas!
Para uma abelhiga ou formiguelha como eu (ainda não me decidi qual o melhor neologismo), esses dois títulos doces são de dar muita água na boca.
Doces, doces e mais doces! Adoro! |
E, para terminar, livros de receitas para todos os gostos: coleção Bolos, Brunches, Guloseimas e Sopas.
Não sei se formam uma série, mas são todos bem parecidos em termos de diagramação. E lindos.
E dão vontade de correr para a cozinha, pegar as panelas e fazer maravilhas.
E só não digo que quero o Cupcakes para todos os gostos porque já tenho dois livros sobre esses bolinhos na estante.
Tudo D+! |
Por mim, comprava todos esses exemplares agora.
Mas, isso significaria um rombo de mais que R$410,00 no meu cofrinho. Mixaria, né?
Vou ter que tentar colocá-los em uma ordem de prioridade para ir comprando-os aos poucos.
Será que consigo?
Enquanto isso, se alguém quiser me dar um presente, já sabe!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.